Ingrédients :
- Préparation
- Rocamadour
- Jambon sec 4 tranche(s)
- Tomate confite
- Bœuf 2
- Roquette 1 poignée(s)
- Basilic 2
- Ail
- Huile d'olive 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Ciselez très finement le basilic et mélangez-le à l’huile d’olive.
-
2
Coupez les muffins en deux dans l’épaisseur et faites-les toaster légèrement.
-
3
Frottez-les avec la gousse d’ail pelée.
-
4
Préparez chaque muffin en déposant successivement un peu de roquette, le jambon en chiffonnade, la tomate confite et le Rocamadour.
-
5
Arrosez d’un filet d’huile d’olive au basilic.
-
6
Poivrez avec le moulin et servez.
Astuces
Pour cette recette de Tartine du Sud au Rocamadour, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :