Recette imaginée par Cyril Lignac pour Kiri.
Ingrédients :
- Préparation
- Fromage 6 portion(s)
- Pain brioché 4 tranche(s)
- Miel 2 c. à soupe
- Gingembre frais 1 Noisette
- Gingembre 1 noix
- Orange(s) 1
Préparation :
-
1
Pelez le gingembre frais, râpez-le trés finement. Hachez le gingembre confit en trés petits dés (2 à 3 mm). Ajoutez le miel. Râpez le zeste de l’orange, ajoutez-le. Pressez la moitié de l’orange, ajoutez le jus et mélangez intimement.
-
2
Battez le fromage Kiri à la fourchette dans un grand bol. Ajoutez petit à petit le mélange précédent. Si la créme est trop compacte, ajoutez encore un peu de jus d’orange.
-
3
Grillez légérement le pain brioché. Étalez le mélange sur le pain. Décorez avec un filet de miel liquide et une fine tranche d’orange.
Astuces
A servir froid pour le brunch.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :