Ingrédients :
- Préparation
- Pain de mie 6 tranche(s)
- Beurre 50 g
- Œuf(s) 3
- Gruyère râpé 150 g
- Lait 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Etalez sur chaque tranche de mie de pain une couche de beurre. Dans un saladier cassez les oeufs et battez-les.
-
2
Ajoutez le râpé et le lait. Remuez bien et étalez ce mélange sur les tranches de mie beurrées.
-
3
Posez-les sur un plat allant au four et faites-les dorer 10 min à four chaud, à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Tartines au fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :