Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Tomate cerise 250 g
- Ail 2 gousse(s)
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four (grill).
-
2
Enfournez les tartines.
-
3
Coupez les tomates cerise.
-
4
Épluchez les gousses d'ail.
-
5
Lorsque les tartines sont bien dorées, frottez-les avec l'ail et tapissez-les avec les morceaux de tomate.
-
6
Versez sur chaque tartine un filet d'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et assaisonnez.
-
7
Servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de jambon fumé ou de bacon.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
top pour un apéro improvisée; ajoutez des olives