Ingrédients :
- Préparation
- Pain complet 4 tranche(s)
- Courgette(s) 2
- Poivron(s) jaune(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Poivron(s) vert(s) 0,5
- Mimolette 50 g
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Sel poivre l
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
-
2
Dans un wok, faites revenir les courgettes coupées en petits dés ainsi que les poivrons coupés en fines lamelles. Salez, poivrez. Mélangez de temps en temps en rajoutant si besoin est, un filet d’eau. C’est prêt quand les légumes sont tendres et que le jus des légumes est bien évaporé.
-
3
Faites griller légèrement les tranches de pain.
-
4
Déposez-y une couche de légumes, une tranche de jambon puis le fromage coupé en lamelles (utilisez un économe).
-
5
Passez sous le grill 5 min pour faire fondre le fromage.
Astuces
Vous pouvez ajouter un filet d’huile d'olive avant de servir.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :