Ingrédients :
- Préparation
- Picodon 4
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Miel 2 c. à soupe
- Amandes effilées
- Tomate cerise(s) 8
- Tomate confite(s) 4
- Salade verte 1
- Huile d'olive noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Posez sur chaque tranche de pain 1 picodo.
-
3
Arrosez de miel et parsemez d'amandes.
-
4
Enfournez durant 10 min.
-
5
Préparez une salade en y mélangeant les tomates coupées en 4.
-
6
Arrosez d'huile, répartissez dans 4 assiettes.
-
7
Mettez la tartine chaude et dégustez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Tartines du sud au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :