Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 1 tranche(s)
- Jambon de pays noix
- Chèvre en bûche 1 bûche
- Herbes de provence c
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Beurrez légérement les tranches de pain, recouvrez avec le jambon.
-
3
Posez sur le dessus des tranches de chévre, salez et poivrez.
-
4
Assaisonnez selon les goûts avec les herbes.
-
5
Enfournez sous le gril, dégustez dés que c'est doré.
-
6
On peut aussi en bonus frotter le pain avec de l'ail.
Astuces
Pour cette recette de Tartines du soir, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :