Tartines pizzas
25 min
Facile
0,92/pers
36 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Pain Pain 8 tranche(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Beurrez légèrement les tranches de pain. Etalez une bonne quantité de concentré de tomate dessus.

  • 2

    Coupez le jambon en tranches de la taille du pain, puis posez-les dessus. Parsemez de gruyère râpé.

  • 3

    Enfournez à th.7 pendant 10 min. Servez avec une bonne salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tartines pizzas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (36)
Noter la recette:

Moi je remplace les tartine de pain par des pain à panini coupé en deux, je remplace le beurre aussi par l'huile d'olive et ensuite c'est comme pour une pizza, on met ce que l'on veut, perso jambon blanc, sauce tomates spécial pizza, champignons, mozzarella, parmesan et gruyère. Idem accompagné d'une salade c'est top

Lëtizzia
10 mars 2012

très bon, facile et rapide, une autre idée de plateau télé on aime !

Chrissi
05 octobre 2010

Quel jambon ? blanc ou de montagne ?

jeannine
04 septembre 2010

Génial, je cherchais une recettte facile et bonne ! J'ai trouvé et plus de pain gaspillé !

Alexandra
21 mai 2008

C'est super bon, j'adore !

Soléne
21 avril 2008

Magnifique!!

oumaima
23 octobre 2007

Ca a l'air d'être bon, mais c'est une pizza normale sauf qu'elle est plus petite, c'est italien !!!

RGD
23 octobre 2007

Recette rapide et simple. On peut laisser court à son imagination. Je préfère l'huile d'olive à la place du beurre. plus diéthétique à mon avis et surtout plus goutu.

chantal
19 octobre 2007

Je remplace le concentré par de la tomate fraîche sans pépins, j'ajoute des olives et un peu de parmesan. J'utilise de la baguette fraîche.

Nicole
14 septembre 2007

Très bonnes tartines, rapide à faire, bon repas du soir avec une salade verte.

Nicole
24 juin 2007

Pas mal !

leila
24 mars 2007

Ca a l'air très bon !

katty
09 mars 2007

Tout simple, j'adore.

tiffany
03 février 2007

Rapide et pas bête du tout, on peut même en faire avec des variantes à l'apéritif !

audrey
31 janvier 2007

Miam miam !!

jojo
27 novembre 2006

C'est très bon, simple et facile !

Nad
30 octobre 2006

La recette est très bonne.

kraima
30 septembre 2006

Encore mieux avec de la crème fraiche et des rondelles de chevre et du miel...

johanna
23 septembre 2006

Oui je le fais aussi avec lardons, oignons et crème fraiche mais je m'amuse aussi à le avec de la pâte feuilletée comme des petits fours, c'est excellent !

Déborah
18 septembre 2006

Je fais la même chose avec oignons, lardons, crème et gruyère râpé sur une tartine et je gratine au four.

ISABELLE
15 septembre 2006
Plus de commentaires
Haut de page