Une recette très fraîche pour l 'été
Ingrédients :
- Préparation
- St Moret 250 g
- Pistache(s) non salée(s) 30 g
- Pignon(s) de pin 30 g
- Cerfeuil 1 c. à soupe
- Menthe 1 c. à soupe
- Courgette(s) 1
- Sel poivre
- Epices 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mélangez le fromage avec le cerfeuil et la menthe hachés .Salez poivrez et ajoutez les 4 épices .
-
2
Mixez les pistaches et les pignons de pin sans les mélanger !
-
3
Lavez er coupez des lanières avec l'économe dans la courgette et tapissez un petit moule a cake .
-
4
Mettez une couche de fromage sur les lanières de courgettes puis les pistaches mixées , une couche de fromage , les pignons de pin mixés et encore une couche de fromage .Terminez par les courgettes en refermant le dessus .
-
5
Placez au frais 4h
-
6
Sortez la terrine , démoulez -la , coupez des tranches et dégustez !
Astuces
Une très bonne recette , fraîche et savoureuse par cette chaleur ...
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :