Servez tiède avec une salade assaisonnée à la moutarde.
Ingrédients :
- Colin 400 g
- Carotte(s) 2
- Poireau(x) 2
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 25 g
- Beurre
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
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1
Epluchez les carottes. Coupez-les en rondelles. Coupez en petits morceaux les poireaux.
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2
Faites-les cuire à la vapeur, pendant 8 min, après la montée de la vapeur.
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3
Mélangez les 4 œufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade et laissez de côté.
-
4
Faites cuire le colin avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
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5
Dès la cuisson finie, mélangez le tout et versez dans un moule à cake beurré.
-
6
Mettez au four pendant 35 min, à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Terrine de colin aux petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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