Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez refroidir.
Étape 2
Versez 1 cm de gelée dans le moule. Laissez prendre au réfrigérateur.
Étape 3
Epluchez les avocats. Citronnez-les, coupez-en 1 en tranches et l'autre en petits dés.
Étape 4
Disposez dans le moule, sur la gelée, de fines tranches d'avocat, des oeufs de saumon, des filets de saumon puis les dés d'avocats et de la ciboulette en versant de la gelée entre chaque couche, de la gelée que vous faites prendre au frigo.
Étape 5
Pour préparez la sauce, mixez 1 avocat, mélangez les ingrédients et ajoutez un peu d'eau pour en faire une sauce pas trop épaisse.
Étape 6
Démoulez la terrine en trempant le fond dans de l'eau chaude pendant quelques secondes.
Étape 7
Coupez en tranches et servez avec la sauce à l'avocat.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Terrine de saumon à l'avocat, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !