5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Terrine de porc à l'ancienne

Voici une #terrine comme je les aime : la viande est marinée, hachée puis assemblée dans une terrine parfumée qui cuit au four, elle reposera ensuite quelques jours avant d'être dégustée avec quelques cornichons ou des pickles. Si vous souhaitez découvrir mes autres recettes traditionnelles, venez me rejoindre sur mon blog : http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog

Sabine Poussin

Par Sabine Poussin Prost

Modifié le 28/05/2022

Variantes

Total :

2 h 15 min

Préparation :

45 min

Cuisson :

1 h 30 min

3,95€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de porc à l'ancienne, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page