5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
Voici une #terrine comme je les aime : la viande est marinée, hachée puis assemblée dans une terrine parfumée qui cuit au four, elle reposera ensuite quelques jours avant d'être dégustée avec quelques cornichons ou des pickles. Si vous souhaitez découvrir mes autres recettes traditionnelles, venez me rejoindre sur mon blog : http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog
Variantes
Total :
2 h 15 min
Préparation :
45 min
Cuisson :
1 h 30 min
3,95€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de porc à l'ancienne, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Foie gras fait maison
(33)
Terrine de saumon
(59)
Terrine irlandaise au saumon fumé
(82)
Rillettes de saumon
(2)
Foie gras au torchon maison
(2)
Terrine de foie gras au four
(3)
Foie gras mi-cuit
(17)
Terrine de campagne maison pour Noël
(1)
Terrine de Campagne Maison pour Noël
(1)
Entrée froide à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !