Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir à 64% 250 g
- Fraise(s) 200 g
- Beurre mou 30 g
- Œuf(s) 3
- Sucre glace 40 g
- Copeau(x) de chocolat
Préparation :
-
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
2
Faites fondre le chocolat et 30 g de beurre, remuez pour que le mélange soit lisse puis hors du feu, ajoutez les 90 g de beurre en morceaux, ajoutez les jaunes d'oeufs.
-
3
Faites monter les blancs en neige ferme, tout en ajoutant le sucre glace, mélangez au premier mélange.
-
4
Dans un moule à cake, mettez un film, faites-le dépasser puis répartissez une couche de pâte, une couche de fraises, fermez le film plastique et mettez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Astuces
Pour cette recette de Terrine fruitée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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