Ingrédients :
- Préparation
- Thon tranche(s)
- Thé vert
- Gingembre frais 1 morceau(x)
- Nuoc mâm 3 c. à soupe
- Poitrine de porc 100 c
- Huile
- Poivre concassé
Préparation :
-
1
Faites revenir le thon dans l'huile chaude. Préparez un thé assez fort. Mettez poisson et viande dans une casserole, versez-y le thé (qui doit couvrir le tout).
-
2
Ajoutez les autres ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure environ. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sucre).
Astuces
Pour cette recette de Thon au thé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :