3/5

3 avis

3 commentaires

Photo de Timbale de rougets
Voir les 3 commentaires

Par Florentin CuisineAZ

Publié le 22/05/2007

Total :

1 h

Préparation :

20 min

Cuisson :

40 min

8,25€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Timbale de rougets, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de rouget, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3/5

3 avis

5

1

4

0

3

1

2

0

1

1

3 commentaires :

abdallah

29/12/2007

1/5

la présentation est vraiment pas belle et en plus de cela il y a trop d'ingrédients pour une petite entrée.moi je suis un élève de bep

Nini de Marseille

19/08/2006

3/5

Et pour ceux qui aiment le rouget méditérranéen dont la queue a le goût de crevette, oublions aussi le chou vert et le poireau - qui ne sont pas des ingrédients estivaux, loin s'en faut. Mais comme le rouget est un mets royal, laissons-le frire vivement dans son huile d'olive, sans artifice.

Etienne

02/03/2005

Pour les personnes qui n'aiment pas le céleri, cet ingrédient n'est pas indispensable Bon appetit bien sûr !!!

Recettes similaires :

Retourner en haut de page