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Total :
1 h
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
8,25€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Timbale de rougets, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de rouget, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
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3 avis
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3 commentaires :
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la présentation est vraiment pas belle et en plus de cela il y a trop d'ingrédients pour une petite entrée.moi je suis un élève de bep
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Et pour ceux qui aiment le rouget méditérranéen dont la queue a le goût de crevette, oublions aussi le chou vert et le poireau - qui ne sont pas des ingrédients estivaux, loin s'en faut. Mais comme le rouget est un mets royal, laissons-le frire vivement dans son huile d'olive, sans artifice.
Pour les personnes qui n'aiment pas le céleri, cet ingrédient n'est pas indispensable Bon appetit bien sûr !!!
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