Ingrédients :
- Biscuit(s)
- Mascarpone 300 g
- Œuf(s) 3
- Café
- Cacao amer
- Sucre en poudre 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Séparez les jaunes des blancs.
-
2
Mélangez les jaunes avec le sucre et battez jusqu'à ce que la pâte devienne clair, ajoutez le mascarpone et mélangez.
-
3
Ajoutez les blancs battus et mélangez doucement comme la préparation d'une mousse.
-
4
Trempez les biscuits dans le café (déjà prêt), mettez-les dans un plat carré avec une file de biscuits et une file de crème et finissez avec une file de crème et laissez reposer pendant une nuit dans le frigo.
-
5
Avant de servir, saupoudrez de cacao amer.
Astuces
Pour cette recette de tiramisu au cacao et au café, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Dans le café, ajouter un peu d'Amaretto ou de liqueur au choix.