4,8/5
86 avis
18 commentaires
Variantes
Total :
15 min
Préparation :
15 min
1,77€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
4,8/5
86 avis
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Commentaire le plus utile :
5/5
Remplacez par des meringues roses émiettées. C'est un peu plus croquant !
18 commentaires :
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4/5
j'ai utilisé la crème de cassis qui fait aussi l'affaire et des fruits rouges surgelés...Attention au dosage d'alcool
4/5
les quantités de biscuits sont à diviser par 2 et avec j'ai fait 8 verrines
4/5
peut on congeler un tiramisu
Bonjour Viviane, Non la mascarpone ne se tient pas une fois décongelée donc à éviter. @ bientôt. Edith CuisineAZ
3/5
J'ai fait cette recette avec des biscuits Delacre fourrés aux framboises, donc tu peux utiliser n'importe-quels biscuits même des gâteaux secs En effet les proportions sont un peu énorme surtout les oeufs
4/5
très bonne recette. Quantité trop importante pour 6 verres, j'ai pu en remplir le double.Je réessaierai mais je ferai qu'un seul grand plat.
Je suis argentine et je ne peux pas me procurer de biscuit rosé dans mon pays... Comment puis-je faire ? Merci.
On trouve du mascarpone dans tous les supermarchés, au rayon crème fraiche, beurre...
Le mascarponne se trouve au rayon des fromages. C'est vendu dans une boite en 250 g.
5/5
Comment fait-on la crème de mûre ?
5/5
Facile et agréable l'eté, et au moins il n'en reste pas... Je le fait aussi avec des restes de gâteaux "génoise".
5/5
Tout ce qui touche au tiramisu est de toute facon géniale la facon dont on l'accomode en sucré ou en salé est excellente. Bonne recette et surtout très vite faite, merci à vous. Domie 68
Peut-on congeler le tiramisu ? Merci
Super chouette !
J'ai remplacé les mûres par des cerises griottes au sirop et la crème de mûres par du Kirsch : Excellent aussi.
Je fais le même style de recette avec de la framboise mais je n'émiette pas le biscuit. La présentation est mieux, je pense.
Rien de meilleur que des fruits frais mais on peut aussi utiliser les fruits mélangés et en coulis que fait "ALSA" sans faire de pub car là tout est vraiment mélangé et on y retrouve des cassis des framboises et autres fruits rouges... A voir pour vous, moi je sais que j'ai adopté mais par contre avec de la liqueur de framboise...
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