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Photo de Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres
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Adèle CuisineAZ

Par Adèle CuisineAZ

Modifié le 28/05/2022

Variantes

Total :

15 min

Préparation :

15 min

1,77€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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Commentaire le plus utile :

Michèle

19/04/2007

5/5

Remplacez par des meringues roses émiettées. C'est un peu plus croquant !

18 commentaires :

Trier par

sandra

04/02/2012

4/5

j'ai utilisé la crème de cassis qui fait aussi l'affaire et des fruits rouges surgelés...Attention au dosage d'alcool

Martine

01/01/2012

4/5

les quantités de biscuits sont à diviser par 2 et avec j'ai fait 8 verrines

viviane

16/09/2010

4/5

peut on congeler un tiramisu

édith

07/06/2011

Bonjour Viviane, Non la mascarpone ne se tient pas une fois décongelée donc à éviter. @ bientôt. Edith CuisineAZ

Gene38

30/06/2010

3/5

J'ai fait cette recette avec des biscuits Delacre fourrés aux framboises, donc tu peux utiliser n'importe-quels biscuits même des gâteaux secs En effet les proportions sont un peu énorme surtout les oeufs

Martine

13/05/2010

4/5

très bonne recette. Quantité trop importante pour 6 verres, j'ai pu en remplir le double.Je réessaierai mais je ferai qu'un seul grand plat.

gabriela

07/10/2006

Je suis argentine et je ne peux pas me procurer de biscuit rosé dans mon pays... Comment puis-je faire ? Merci.

Virginie

16/09/2006

On trouve du mascarpone dans tous les supermarchés, au rayon crème fraiche, beurre...

Sandrine

16/09/2006

Le mascarponne se trouve au rayon des fromages. C'est vendu dans une boite en 250 g.

eliane

30/08/2006

5/5

Comment fait-on la crème de mûre ?

marlene

30/08/2006

5/5

Facile et agréable l'eté, et au moins il n'en reste pas... Je le fait aussi avec des restes de gâteaux "génoise".

domie

28/08/2006

5/5

Tout ce qui touche au tiramisu est de toute facon géniale la facon dont on l'accomode en sucré ou en salé est excellente. Bonne recette et surtout très vite faite, merci à vous. Domie 68

Yvette

06/08/2006

Peut-on congeler le tiramisu ? Merci

Claudine

15/07/2006

Super chouette !

Pervenche

12/06/2006

J'ai remplacé les mûres par des cerises griottes au sirop et la crème de mûres par du Kirsch : Excellent aussi.

Sylvie

11/06/2006

Je fais le même style de recette avec de la framboise mais je n'émiette pas le biscuit. La présentation est mieux, je pense.

Cécile

09/06/2006

Rien de meilleur que des fruits frais mais on peut aussi utiliser les fruits mélangés et en coulis que fait "ALSA" sans faire de pub car là tout est vraiment mélangé et on y retrouve des cassis des framboises et autres fruits rouges... A voir pour vous, moi je sais que j'ai adopté mais par contre avec de la liqueur de framboise...

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