Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 200 g
- Myrtille(s)
- Biscuit(s) à la cuillère 4
- Citron(s)
- Sucre 50 g
- Œuf(s) 2
- Sel
Préparation :
-
1
Déposez au fond d’un plat, la moitié des biscuits à la cuillère brisés en deux.
-
2
Nappez-la de 4 c. à soupe de myrtilles.
-
3
Blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre et ajoutez le mascarpone et l’arôme.
-
4
Montez ensuite les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et, ajoutez-les au mascarpone.
-
5
Versez un peu de ce nouveau mélange sur les myrtilles et couvrez de la deuxième moitié des biscuits brisés.
-
6
Rajoutez 4 c. à soupe de myrtilles et terminez la disposition avec une dernière couche de crème au mascarpone.
-
7
Réservez au réfrigérateur toute la nuit.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux myrtilles, aromatisé au citron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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