Pelez le pommes et coupez-les ,les mettre dans une sauteuse, ajoutez le sucre et un c à soupe rase d'eau et la cannelle.
Étape 3
Laissez cuire tout doucement pendant 10 min, en remuant.
Étape 4
Augmentez la chaleur ajoutez le café et faites-les dorer pendant 2 min.
Étape 5
Répartissez-les dans des ramequins ou verrines individuels.
Étape 6
Mélangez le mascarpone avec la créme, fouettez-les bien.
Étape 7
Versez cette créme sur le pomme.
Étape 8
Réserver au réfrigérateur.
Étape 9
Au moment de servir, mixez les spéculoos et parsemez-les sur la créme puis saupoudrez de cacao.
Étape 10
Servir avec un carré de chocolat noir.
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Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux pommes caraméllisées et café, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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