Ingrédients :
- Boudoirs 24
- Citron(s) 1
- Mascarpone 120 g
- Ricotta 100 g
- Sucre 80 g
- Crème fraîche 30 g
- Limoncello 25 cl
- Menthe 8 feuilles
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la ricotta, la mascarpone, la crème et le sucre.
-
2
Incorporez la menthe ciselée et les zestes du citron.
-
3
Versez du limoncello dans une assiette et trempez les boudoirs dedans.
-
4
Placez les boudoirs au fond des verrines, ajoutez de la crème.
-
5
Ajoutez en alternant les boudoirs et la crème.
-
6
Laissez 4 heures au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu boudoirs citron menthe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ci tri bon