Ingrédients :
- Préparation
- Blancs 3 c. à soupe
- Sucre en poudre 150 g
- Mascarpone 1 boîte(s)
- Biscuit(s) 2 boîte(s)
- Café 1 tasse(s)
- Cacao amer en poudre
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien le tout.
-
2
Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et rajoutez au mélange précédent.
-
3
Plongez d'un côté les biscuits dans le café pas trop chaud et alignez-les dans un plat en couche.
-
4
Etalez la moitié de la créme sur l'ensemble.
-
5
Recommencez une deuxiéme couche de biscuits au café.
-
6
Terminez par une autre couche de créme.
-
7
Saupoudrez bien de cacao amer en poudre et filmez le plat.
-
8
Placez au frigo un minimum de 6 heures.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu cacao-café, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :