Ingrédients :
- Préparation
- Guacamole 250 g
- Poivron(s) vert(s) 30 g
- Chaire de crabe 120 g
- Pain de campagne 4
- Coriandre ciselée 2 c. à soupe
- Échalote(s) 2 c. à soupe
- Gingembre
- Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe
- Rhum blanc 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Coupez les petits pains en 6 tranches chacun. Badigeonnez-les légérement d’huile aromatisée au gingembre et toastez-les sous le gril du four.
-
2
Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc.
-
3
Tartinez généreusement les toasts avec cette préparation et déposez sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux. Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Toasts de crabe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Cela me semble très bon, je vais tout d'abord essayer avant Noël.
C'est de la purée d'avocat, ça vient du mexique, c'est délicieux.
Qu'est-ce que le guacamole ?