Ingrédients :
- Préparation
- Guacamole 250 g
- Chaire de crabe 120 g
- Coriandre ciselée 2 c. à soupe
- Noix de coco râpée(s) 2 c. à soupe
- Rhum blanc 1 c. à soupe
- Huile de noisette noix
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
-
2
Dans un bol, mélangez le guacamole avec la chair de crabe émiettée, la coriandre, la noix de coco râpée et le rhum blanc. Placez au frigo.
-
3
Badigeonnez les tranches de pain légèrement avec l'huile et toastez-les sous le grill du four pendant quelques min.
-
4
Tartinez et servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Toasts de crabe façon Caraïbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Facile et très bon!
Un vrai regal
bonjour, quel est le pain en photo ? du pain noir ? ou autre ? merci car j'aimerai faire votre recette à l'identique.