Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s)
- Crème fraîche 15% 150 ml
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Œuf(s)
- Sel poivre
- Fines herbes
Préparation :
-
1
Videz les tomates.
-
2
Incorporez tout d'abord la crème fraîche et l'oeuf.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Ajoutez et enfin le gruyère.
-
5
Faites cuire 10 à 15 min au four à micro-ondes.
Astuces
Pour cette recette de Tomates cocottes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :