Ingrédients :
- Préparation
- Coeur de boeuf 5
- Petit billy 1
- Fromage blanc 250 c
- Tuc(s) 150 c. à soupe
- Beurre 60 g
- Ciboulette
- Piment d'Espelette
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
-
2
Coupez les tomates en rondelles d'1 cm d'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive avec un pinceau, saupoudrez-les de sucre et de fleur de sel et faites-les cuire 2 heures.
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3
Écrasez les Tucs avec le beurre pour obtenir une pâte homogène.
-
4
Mélangez et assaisonnez les deux fromages, selon votre goût, de ciboulette, piment, sel et poivre.
-
5
Tapissez les fonds des cercles en inox du mélange Tuc-beurre. Garnissez-les ensuite d'une couche de tomate, une couche de fromage et ainsi de suite.
-
6
Réservez au minimum 2 heures au frais avant de démouler les préparations et de les servir.
-
7
Décorez de jeunes pousses de salades.
Astuces
A déguster avec un Mâcon blanc !
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Commentaires :
Un peu sec , j'ai mis 1 blanc enneige dans le fromage . Merci
Bonne recette, les ingrédients se marient très bien. Entrée fraîche, à recommander l'été ! Par contre prévoir de petite portion car cela est tout de même un peu bourratif !
Un régal ! Et la façon de confir les tomates me ressers dans d'autres recettes.