Ingrédients :
- Préparation
- Tomate cerise(s) 1 kg
- Vinaigre l
- Clou(s) de girofle
- Macis 1 c. à café
- Cannelle 1 bâton(s)
Préparation :
-
1
N'équeutez pas les tomates.
-
2
Piquez chaque tomate plusieurs fois avec une épingle.
-
3
Remplissez un bocal de tomates, ajoutez les épices et recouvrez de vinaigre.
-
4
Fermez hermétiquement le bocal et conservez 1 mois dans un endroit sombre et frais avant de consommer.
Astuces
Pour cette recette de Tomates-cerise au vinaigre , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonsoir, je voudrais savoir ce qu'est le macis ? merci d'avance