Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 150 g
- Tomate cerise 12
- Eau 10 cl
- Graine de pavot 3 c. à soupe
- Sésame 3 c. à soupe
- Cumin 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préparez le caramel avec le sucre et l'eau.
-
2
Pendant ce temps, lavez et piquez les tomates à l'aide des piques en bois.
-
3
Dés que le caramel est bien doré, plongez complétement chaque tomate dans le caramel, et roulez-les de suite dans les graines de pavot, sésame et cumin.
-
4
Servez ces tomates cerise en apéritif.
Astuces
N'insistez pas trop sur le cumin, quelques graines suffisent. Testez d'autres graines suivant vos envies ...
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :