Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 6
- Persil
- Ail
- Origan
- Huile d'olive
- Biscotte 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
-
2
Dans une bassine, lavez les tomates, puis sur une planche de cuisine, coupez-les en deux.
-
3
Disposez-les dans un plat à four.
-
4
Lavez le persil et l'origan, puis essorez-les.
-
5
Epluchez l'ail, puis rincez-le.
-
6
Hachez finement le persil, l'origan et l'ail, puis recouvrez-en les tomates.
-
7
Salez et poivrez le tout.
-
8
Arrosez d'un filet d'huile d'olive la préparation et enfournez votre plat.
-
9
Laissez cuire 5 min.
-
10
Pendant ce temps, broyez grossièrement vos biscottes dans un récipient adapté.
-
11
Sortez votre plat du four et disposez au-dessus les biscottes broyées.
-
12
Remettez de nouveau au four pour 3 min de cuisson, puis ramenez le four à la position grill pour 2 min.
Astuces
Pour cette recette de Tomates au persil, à l'ail et à l'origan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :