Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 4
- Mozzarella 2
- Ail
- Persil
- Basilic
- Échalote(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Pelez les tomates et détaillez-les en petits dés.
-
2
Épluchez ensuite l'ail et l'échalote puis hachez-les.
-
3
Hachez le basilic et le persil.
-
4
Mettez les tomates et les herbes dans un saladier.
-
5
Ajoutez un filet d'huile et mélangez le tout.
-
6
Taillez ensuite la mozzarella en dés et réservez-les dans un autre saladier.
-
7
Prenez les verrines et passez à leur dressage.
-
8
Recouvrez les verrines de film transparent et glissez-les au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Tomates et mozzarella à l'ail en verrines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très jolies verrines malheureusement la recette n'est pas très explicite concernant le dressage de ces verrines ! Sur la photo représentée on distingue des demi tomates cerises pour le dressage alors que la recette indiqué de couper les tomates en petits dés !!!! Donc recette inutile... dommage...