Tomates et mozzarella de bufflonne au basilic
Par Melina
10 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 8
  • Mozzarella Mozzarella 500 g
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez, coupez, épépinez les tomates puis, sur une planche de cuisine coupez-les en tranches.

  • 2

    Coupez également la mozzarella en tranches.

  • 3

    Ciselez 1 poignée de basilic.

  • 4

    Pour le dressage, prenez des assiettes.

  • 5

    Sur chaque assiette, mettez 3 tranches de mozzarella.

  • 6

    Ajoutez-y 3 tranches de tomates.

  • 7

    Salez, poivrez ces ingrédients puis parsemez de feuilles de basilic.

  • 8

    Arrosez chaque plat avec 1 filet d’huile d'olive.

  • 9

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Tomates et mozzarella de bufflonne au basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crudites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page