Ingrédients :
- Préparation
- Tomate cerise 250 g
- Crème liquide 1 c. à soupe
- Chèvre frais 150 g
- Basilic
- Romarin
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Écrasez le fromage, ajoutez-y la crème et les herbes. Mélangez bien le tout et versez dans une poche à douille.
-
2
Coupez légèrement le fond des tomates cerise pour qu'elles tiennent debout. Coupez et ôtez un chapeau à chaque tomate et videz-les délicatement de leurs graines.
-
3
Farcissez-les de chèvre. Replacez le chapeau et servez.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au chèvre simplissimes minutes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :