Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Parmesan râpé 100 g
- Basilic
- Lait 25 cl
- Huile d'olive
- Farine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
-
2
Lavez et découpez les tomates en deux. Puis, videz-les grossièrement.
-
3
Dans un plat à gratin, déposez les tomates vidées.
-
4
Salez, poivrez.
-
5
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dessus et parsemez de basilic.
-
6
Enfournez durant 20 min.
-
7
Faites chauffez à feu doux 2 c. à soupe d'huile dans une casserole.
-
8
Ajoutez 2 c. à soupe de farine et mélangez.
-
9
Puis, ajoutez le lait en remuant constamment.
-
10
Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
-
11
Poivrez.
-
12
Ajoutez le fromage.
-
13
Ajoutez ce mélange dans les tomates.
-
14
Enfournez à nouveau durant 20 min.
-
15
Servez ensuite.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au parmesan et basilic, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :