Ingrédients :
- Tomate(s) 6
- Cabillaud 200 g
- Crème fraîche 100 g
- Échalote(s) 2
- Estragon Quelques feuilles
- Jus de citron 0,5
- Laitue
- Olives noires
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Enlevez le châpeau des tomates, creusez-les pour retirer les graines, salez-les et retournez-les, laissez-les en attente.
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2
Passez au mixer la chair de cabillaud, les échalotes, la créme, le jus de citron, l'estragon, salez et poivrez.
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3
Reprenez les tomates, secouez-les pour les vider de l'excés d'eau, remplissez-les de la préparation.
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4
Disposez sur le plat de service et décorez de petits coeurs de laitue, d'olives noires et de persil haché.
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5
Placez au réfrigérateur avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Tomates farcies au poisson, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tomates farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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