C'est une recette que j'ai créé il y a 5 ans environ et que tout le monde apprécie, surtout l'été.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 6 grappes
- Mozzarella 2
- Olives noires 12
- Origan
- Sel poivre l
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Coupez les tomates et les mozarella en tranches.
-
2
Dans un plat, mettez les tomates et les mozzarella.
-
3
Garnissez d'olives noires de préférence dénoyautées.
-
4
Parsemez d'origan, versez de l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
5
Placez au frigo. Avant de servir, mélangez.
Astuces
Pour cette recette de Tomates mozzarella à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon !