Laver les tomates, enlever la peau et étaler sur du papier absorbant pour retirer le maximum d'eau, sel, poivre, jus de citron.
Étape 2
Hacher la pulpe, l'égoutter et la presser dans un chinois étamine.
Étape 3
Coller le jus chaud à l'agar-agar et garder la pulpe pour faire un sirop avec un oignon émincé et une gousse d'ail.
Étape 4
Hacher la mozzarella, ajouter les herbes et les échalotes, assaisonner, garnir la tomate, la rouler à l'aide d'un papier film et couper.
Étape 5
Réaliser un croustillant de mozzarella avec le cœur de la mozzarella et un blanc d'œuf. Mixer et étaler sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Ajouter la julienne d'un quart de la peau d'une tomate.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Tomates-Mozzarella par Fanny avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !