Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Pomme(s) de terre 5
- Chorizo 0,5
- Pois gourmand 200 g
- Oignon(s) ciselé 1
- Petite(s) 100 lamelles
- Piment d'Espelette
- Estragon
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
-
2
Lavez et épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau frissonnante. Faites
-
3
De même avec les pois gourmands. Réservez et laissez refroidir.
-
4
Découpez les pommes de terre et le chorizo en cubes. Faites revenir l'oignon ciselé, puis ajoutez les cubes de chorizo. Battez les oeufs et versez-les dans une poêle légèrement beurrée avec tous les ingrédients, les lamelles de Comté, le piment d'Espelette et l'estragon.
-
5
Salez et poivrez. Faites cuire 30 minutes. Servez chaud ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Tortilla au Comté, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :