Ingrédients :
- Brandade de morue 200 g
- Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Déroulez une pâte feuilletée dans un plat à tarte.Etalez la brandade de morue Coudéne
-
3
Saupoudrez de gruyére râpé et ajoutez un filet d'huile d'olive.
-
4
Recouvrez de la deuxiéme pâte feuilletée.
-
5
Soudez les bords fermement avec une fourchette.Dorez à l'œuf.
-
6
Faites cuire 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tourte à la brandade de morue simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :