Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Thon 155 goutte
- Moutarde 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
-
3
Dans un saladier, mélangez le thon, la moutarde et le sel sans toucher les bords de la pâte.
-
4
Mettez la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée.
-
5
Repliez la seconde moitié de la pâte sur la préparation et appuyez avec une fouchette sur les bords de la pâte pour fermer la tourte.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
-
7
Servez chaud.
Astuces
Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte. Idéal pour un repas du soir quand on a peu de temps. Le fait de cuire en tourte et non en tarte comme traditionnellement permet d'avoir un thon non sec.
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Commentaires :
Effectivement Stéphanie : avec de la tomate et du gruyère c'est également excellent.
J'y ajoute 2 tomates coupées en dés et un peu de gruyère.
Moi j'y ai ajouté des oignons revenus dans l'huile d'olive avec une cuillerée de crème fraîche et aussi un peu de bolognaise en couche sur le dessus...