Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Thon au naturel 1 boîte(s)
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Piment
- Ail 1 gousse(s)
- Oignon(s) haché(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 210°C. Faites revenir l'oignon haché dans de l'huile à la poêle, ajoutez l'ail pelé et haché, les tomates pelées, du sel, du poivre et les poivrons émincés en dés.
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2
Quand les poivrons sont cuits, ajoutez le thon émietté le jaune d'oeuf à la sauce tomate, mélangez. Rectifiez l'assaisonnement.
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3
Pendant que la sauce tomate cuit, foncez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
-
4
Versez-y la préparation à la tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Soudez les bords des deux pâtes en appuyant bien, percez une cheminée au centre et badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Enfournez 30 à 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Tourte au thon et poivron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, Pouvez vous m'indiquer la température ainsi que le temps de cuisson svp