Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 3 boîte(s)
- Pâte(s) feuilletée(s) 2 rouleau
- Œuf(s) 5
- Crème fraîche 20 cl
- Gruyère râpé 1 poignée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
-
2
Dans un moule à tarte, étalez un rouleau de pâte.
-
3
Émiettez dessus les sardines.
-
4
Dans un plat, fouettez 4 oeufs avec la crème fraîche et le fromage. Assaisonnez.
-
5
Étalez le second rouleau de pâte sur la préparation et badigeonnez-le d’oeuf.
-
6
Faites cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
Astuces
Une recette délicieuse aussi avec du thon à la tomate.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
recette facile, très rapide à réaliser et pas chère! j'ai cependant changer un peu la recette à cause d'une petite erreur et c’était plutôt réussi (j'ai mis 5 oeufs dans la préparation et j'ai remplacer le blanc d’œufs par de l'eau pour faire dorer la tourte et petit plus pour les gourmand de fromage j'ai mis 100g de gruyère râpé )
RECETTE FACILE, PAS CHERE! J" ajouterai des épices!