Tournedos en chair à saucisses aux légumes
Par SAUVEUR
35 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Bœuf haché Bœuf haché 200 g
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 200 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez le poivron, la courgette et la tomate.

  • 2

    Epépinez la tomate et le poivron, puis coupez-les en menus morceaux.

  • 3

    Découpez la courgette en petits dés.

  • 4

    Épluchez les gousses d’ail, et l’oignon.

  • 5

    Émincez-les, puis hachez le persil.

  • 6

    Mettez la viande hachée et la chair de saucisses dans un saladier, et incorporez les légumes, l'ail, l'oignon ainsi que le persil haché.

  • 7

    Salez, poivrez puis mélangez le tout.

  • 8

    Laissez au repos dans le réfrigérateur pendant une bonne heure.

  • 9

    Réalisez ensuite quatre tournedos en comprimant la viande, puis faites-les rissoler dans une poêle portée au feu et enduit d’huile d’olive.

  • 10

    Retournez les tournedos pour faire cuire toutes les faces.

  • 11

    Retirez.

  • 12

    Servez bien chaud avec une ratatouille !

Astuces

Pour cette recette de Tournedos en chair à saucisses aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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