Tournedos Rachel
Par Josette
40 min
Facile
10,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • Tournedos Tournedos
  • Moelle Moelle
  • Artichaut Artichaut
  • Asperge(s) Asperge(s)
  • Sauce bordelaise Sauce bordelaise

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Assaisonnez et sautez vivement les tournedos, dressez-les sur un plat long.

  • 2

    Placez sur chaque tournedos une belle lame de moelle, masquez-les de sauce bordelaise et entourez-les d'un nombre égal de petits fonds d'artichauts braisés, garnissez de pointes d'asperges.

  • 3

    Facultativement, vous pouvez toujours accompagner ces tournedos d'une garniture supplémentaire de pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Tournedos Rachel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page