Ingrédients :
- Travers de porc 20
- Miel
- Sauce soja
- Concentré de tomate 40 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez le barbecue et faites-y cuire les travers de porc (ou coustilloux).
-
2
Pendant ce temps, mettez une casserole à feu doux.
-
3
Versez-y 10 c. à soupe de miel, 5 c. à soupe de sauce soja, le concentré de tomate, du sel et du poivre.
-
4
Mélangez le tout en remuant.
-
5
Dès que les coustillous sont biens cuits, retirez-les du feu puis mettez-les dans un saladier.
-
6
Versez le mélange au miel dessus et mélangez pour que les coustilloux en soient bien imprégnés.
-
7
Remettez les coustilloux sur le barbecue quelques instants avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Travers de porc au miel au barbecue, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
succulent dommage que la quantité pour la sauce soja ne soit précisée !!!