Préparez une grande casserole d’eau bouillante salée, ajoutez la cuillère à soupe de curry et plongez les travers de porc.
Étape 2
Laissez les pré- cuire pendant 20 minutes environ. Égouttez et réservez.
Étape 3
Préchauffez le four à 180°
Étape 4
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol et badigeonnez les travers de porc à l’aide d’un pinceau. (Vous pouvez les portionner avant de les faire griller)
Étape 5
Disposez les travers de porcs sur la grille du four et disposez-la à mi-hauteur dans le four (pas trop proche des résistances)
Étape 6
Laissez cuire environ 15 minutes en les tournants régulièrement.
Étape 7
(Vous pouvez si le temps le permet les faire cuire sur la braise de barbecue)
Étape 8
Servez-les accompagnés de salade et de légumes grillés (aubergines, poivrons)
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Travers de porc grillé au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !