Moi je la préfère reposée quelques heures au frigo sinon elle est trop mousseuse. Très bonne avec n'importe quels légumes. Vos invités vont adorer ! C'est garanti !!!
Ingrédients :
- Préparation
- Mayonnaise 200 g
- Crevette(s) cuite(s) décortiquée(s) 150 g
- Branche(s) de céleri 1
- Échalote(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Sauce chili 1 c. à soupe
- Sucre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un robot, mixez les crevettes, le céleri, l'ail et l'échalote épluchés.
-
2
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout.
-
3
Laissez reposer au frigo avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Trempette aux crevettes roses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Qu'est-ce une couronne de crevettes : combien de crevettes, de quelle taille ou plus simplement quel poids?
C'est la recette de ma mère, c'est la meilleure trempette que j'aie jamais mangée de toute ma vie !!! L'essayer, c'est l'adopter ! Merci maman Rose, de la part de ta fille Claudine qui t'aime très fort.