Ingrédients :
- Pâte à tarte 1
- Pomme(s) 4
- Vermicelle de chocolat
- Cannelle
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Huile
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Enduisez d’huile, une plaque allant au four.
-
3
Étalez la pâte feuilletée sur la plaque.
-
4
Divisez-la ensuite en 8 parties triangulaires égales.
-
5
Disposez-les sur la plaque de sorte qu’elles ne se collent pas.
-
6
Pelez les pommes l’aide d'un économe. Coupez, épépinez puis, détaillez-les ensuite en fines tranches sur une planche de cuisine.
-
7
Mettez les tranches de pommes sur chaque triangle de pâte.
-
8
Rependez le sucre vanillé sur le tout.
-
9
Ajoutez 1 pincée de cannelle et 1 pincée de vermicelles de chocolats.
-
10
Enfournez les triangles pendant 35 min.
-
11
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
il manque qq chose après étape 7 car la photo ne correspond à des pommes mais à de la pâte donc il faut recouvrir de pâte à un moment?