Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 300 g
- Noix de coco râpée(s) 100 g
- Beurre 30 g
- Sucre 20 g
- Crème fraîche 20 cl
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème fraîche.
-
2
Mélangez bien puis ajoutez le beurre et le sucre sans cesser de fouetter.
-
3
Laissez reposer le mélange pendant 1 heure au réfrigérateur.
-
4
Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café et roulez-les dans la noix de coco.
Astuces
Pour cette recette de Truffes au chocolat et à la noix de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :