Recette très facile à faire, abordable, et délicieuse. Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Œuf(s) 2
- Beurre 150 g
- Sucre glace 100 g
- Vanille
- Cacao 30 g
Préparation :
-
1
Travaillez le beurre en pomade, ajoutez le sucre glace, la vanille et les jaunes d'oeufs.
-
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
3
Ajoutez le chocolat à la préparation précédente et formez une pâte homogène.
-
4
Mettez la pâte au frigo, pendant 30 min.
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5
Confectionnez des boules et remettez-les au frais pendant 30 min.
-
6
Décorez les truffes selon vos goûts : dans du cacao, du chocolat blanc fondu, des perles, des brisures de noisettes...
Astuces
Pour cette recette de Truffes au beurre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quelle quantité de vanille
tu m'as eu Dola! j'ai vraiment que c'était des truffes Mosbah