Ingrédients :
- Préparation
- Pistache(s) 60 g
- Fromage de chèvre frais 200 g
- Abricots secs 8
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Mixez les pistaches par courtes impulsions de façon à obtenir une semoule grossiére plutôt qu'une poudre fine.
-
2
Hachez les abricots secs moelleux au couteau.
-
3
Ecrasez le fromage de chévre en incorporant un tiers des pistaches, les abricots secs et l'huile d'olive.
-
4
Relevez généreusement de poivre.
-
5
Etalez le reste des pistaches sur une assiette.
-
6
Façonnez la préparation au fromage frais en petites noix entre les mains froides.
-
7
Puis roulez-les dans les pistaches.
-
8
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, à l’apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Truffes de chèvre pistache et abricot, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :