Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 125 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sucre glace 2 c. à soupe
- Cacao 1 c. à soupe
- Beurre 75 g
Préparation :
-
1
Fondez le chocolat. Hors du feu ajoutez le beurre puis le jaune d'oeuf et le sucre glace.
-
2
Réfrigérez 3 heures.
-
3
Formez des boules de pâté roulez-les dans le cacao, mettez dans des caissettes et réservez au frais.
Astuces
Pour cette recette de Truffes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :